” BMMI” تدعم حملة “معاً نهتم” لتوزيع المواد الغذائية على الأسر المتعففة

محافظة العاصمة – 12 يوليو 2020م:
أكد رئيس مجلس إدارة شركة BMMI السيد عبدالله بوهندي أن مساهمة الشركة في حملة (معاً نهتم) التي أطلقتها محافظة العاصمة، من خلال توزيع المواد الغذائية على العوائل البحرينية والمتضررة من أزمة فايروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، يأتي ضمن جهود الشركة في تحّمل المسؤولية الاجتماعية والوطنية تجاه المجتمع البحريني، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها محافظة العاصمة والمبادرات العاجلة والمتميزة التي قامت بها في الاستجابة والتصدي لجائحة كورونا.

ونوه بوهندي بإنه من واجب الشركة تلبية نداء المبادرات الساعية إلى خير الوطن والمواطنين والمقيمين في مملكتنا الغالية، مؤكداً بإن هذه المبادرة تصّب في الجوانب الوطنية والإنسانية من أجل تقديم ما نستطيع للمجتمع بكافة مكوناته وأطيافه، ومد يد العون لذوي الحاجة من العوائل المتعففة وذلك تأكيداً على قيم العطاء والتضامن المجتمعي وإثراء لمبدأ الشراكة المجتمعية أيضاً.

Scroll to Top
انتقل إلى أعلى